综合查询  
   
  当前类别:首页>>规章制度>>采购制度  
 


石家庄铁路职业技术学院仪器设备等大宗物资采购暂行管
发布时间:2011-06-22 被阅览数: 0 次 来源: 石家庄铁路职业技术学院计划财务处
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

石家庄铁路职业技术学院

仪器设备等大宗物资采购暂行管理办法

石铁路院后[2007]071

    为贯彻落实《中华人民共和国政府采购法》、《河北省政府采购管理暂行办法》、河北省教育厅《仪器设备等大宗物资采购监督管理暂行办法》,做好我院仪器设备等大宗物资的采购工作,特制订本办法。

参加政府采购的范围

    第一条  凡纳入河北省年度本级集中采购目录并达到采购限额标准的仪器设备等大宗物资采购项目均参加政府采购。

    第二条  凡纳入集中采购目录、属于“政府集中采购部分”的项目,委托集中采购代理机构采购;纳入集中采购目录、属于“部门集中采购部分”的项目,委托在省政府采购监督管理部门登记备案的代理机构采购或具有相应资质的集中采购代理机构采购。

    第三条  纳入集中

 


上两条同类新闻:
  • 石家庄铁路职业技术学院国家示范性高等职业院校建设项
  • 石家庄铁路职业技术学院设备物资采购及基建修缮工程招

  •  

    学院地址:石家庄市四水厂路18号       邮编:050041     联系方式:0311—88621152


    版权所有:石家庄铁路职业技术学院     Copyright © 2014-2018    技术支持:载驰科技